鲅鱼圈60天天气预报 营口50天天气

健康 58174℃

营口冬季最低温度大概是多少?

谢谢邀请,营口人来答。

营口紧挨着渤海辽东湾,属暖温带大陆性季风气候。营口市年平均气温在7-9.5°左右。冬天呢,最低气温一般也就在零下25摄氏度左右,偶尔也会有接近零下30摄氏度的时候,但是是极少的,有的时候下特别大雪过后会特别的冷。营口因为是一座沿海城市,所以经常会刮风,刮大风的冬天会特别特别的冷,但不会像黑龙江那边那般寒冷。不刮风的营口的冬天跟秋天差不多,甚至不需要穿棉鞋,一条秋裤加一条普通的裤子,里面穿一件衬衫,外面套着一件羽绒服,就可以很轻松的在外面行走了,毫无压力。当刮起大风天的营口的冬天的话。就需要全副武装起自己了,寒冷的大北风会像刀子一样的刮过脸颊,留下的不仅仅是冷还有疼痛。最近几年营口的冬天没怎么正经下过大雪,但是大风还是经常有的。

天气预报那去了,我是营口的?

我不太明白你说的是什么意思,是问营口的天气预报吗?想知道营口的天气预报有很多途径啊,在今日头条答题,首先就先说说今日头条,头条里就有本地的天气预报,再有就是每个手机里都会有一个天气预报的app,再有就是电视啦,辽宁电视台就会播放营口的天气预报,营口电视台也会播放的