为什么说无胡歌不仙剑 无胡歌不仙剑

行业 41092℃

《仙剑云之凡》播出槽点满满,是胡歌之后再无仙剑吗?

说起《仙剑》系列,总觉得男主角就应该是胡歌。而在《云之凡》中,男主姜云凡已经改由无心法师韩东君来扮演,这简直是向一代人的青春作别。不是说其他人不好,而是2005年那版无论特效多么五毛,妆发如何粗糙,加上了青春怀念的滤镜之后,李逍遥和赵灵儿就是永远无法替代的仙剑cp。

胡歌演李逍遥时才21岁,可能是因为在这个正刚好的年纪上,虽然刚刚上戏毕业演技青涩,却和人物完美契合,丝丝入扣地演出了李逍遥的帅与痞、快活与市井、放浪不羁与情深义重,仿佛不是演而是一种流露,这才启蒙了一代人的爱情,成全了一代人的少女心。

胡歌在仙剑的角色真的经典,我也是仙一入坑到现在也没爬出来。但是不能因为演仙剑火了,一辈子就演仙剑吧。说“无胡歌不仙剑”,难道是想把胡歌拘在仙侠剧里一辈子吗?胡歌那么努力的在转型,结果一堆人就想人家演仙侠。

仙侠剧说实话就是卖个脸的,演技,台词都可以忽略不计的。胡歌作为仙侠剧始祖,一个逍遥足够再战500年了。而且他年纪也不小了,也有足够的知名度了,男演员到他这个程度,应该好好的拍些好剧积累口碑啊。《伪装者》和《琅琊榜》,不苏吗?不帅吗?这种深沉的人设不是比仙侠剧的人设更好吗?

其实我觉得胡歌的仙剑是真经典,包括天外飞仙也是我心头好。但是因为胡歌的仙剑经典就否定其他人的仙剑,我也是不太赞同的。而且总是一堆人在刷“无胡歌不仙剑”,从某种程度上也影响路人对胡歌的印象,也会让人感觉粉丝太霸道。我觉得真正的胡歌粉应该不会酱紫滴。

喜欢说“无胡歌不仙剑”的,也许是太爱胡歌了,也许是被固有思想所影响。试想:陈赫在爱情公寓里表现好,大家都想让他演贱贱的角色;刘亦菲气质太仙,但凡有什么仙女角色都让她出演;周星驰的电影大家都说希望他做男一号...如果真是这样的话,到最后你真的乐意看到吗?

人家很清楚的知道自己不太适合了,真正的演员不会永远重复相同的角色。经典需要超越,也需要爱护;超越需要从新开始,包括导演、演员...还有我们观众自己!感谢您的阅读!麻烦点赞一下!谢谢!!