嘉兴人才招聘网 海宁地铁招聘网最新招聘

行业 29155℃

浙江海宁买房怎么样,离杭州工作的地方55公里,有地铁?

在杭州工作,假设工作地点在临平,那倒还可以在海宁买房,比较近,价格相对便宜。楼主工作地点距离海宁55公里,那是距离太远了,按照杭州交通状况,估计上下班开车需要1.5小时以上,来回3小时,大量时间在路上,而且杭州的地铁等也没有延伸到那边的规划。不如根据工作地点,选择下沙、大江东、萧山、老余杭等地,毕竟属于杭州市,在教育、医疗等社会保障方面能够享受杭州市的待遇,买房必须要考虑这些因素的,海宁是属于嘉兴市的,虽然靠近杭州,毕竟不属于杭州。

网上地铁招聘在哪里找?

像这种对外招聘的信息一般在像51job,智联招聘等大型的招聘网都可以找到,可以输入你要查找的地铁公司的关键字,就会出现相关信息,如果怕是骗人的也可以到相关地铁公司的官方网站查看。希望能够帮到你!

我家姑娘大二,有铁路招工的,是第三方的,适合报名吗?

这个问题我应该最有发言权。因为我一直帮铁路招工,高铁地铁都有。从乘务、餐服到安检安保,3年来输送了上万人次。很多人不了解铁路用工性质,以为进了铁路工作就是铁饭碗,当发现不是那么回事的时候就到处泄愤诋毁谩骂。其实大可不必,铁路改制以后本质上属于企业,国企用工无非就是两种,编制内和合同工。由于铁路属大型国有企业,编制是有限的,更多的非核心业务外包给第三方劳务公司派遣合同工,这也是合法的。之所以让求职者情绪激荡是因为某些派遣公司在当前人力缺乏的情况下打着铁路的旗号忽悠求职者或者是乱收费造成的,和铁路一毛钱关系没有,所以,那些收费进铁路工作肯定是非法的,求职者可以拒绝也可以举报。

很多家长问我,进铁路工作到底好不好?我只能实话告诉你,社招都是合同派遣工,合同有长有短而已。如果不在乎派遣工,在没有好的工作下,我觉得进铁路工作还是不错的。1.与形形色色的人打交道锻炼交际能力2.跟车到全国各地领略风土人情全当旅游;3.工资不高但是休息很多(大多上一休一上二休二);4.女孩虽然晋升机会不多但是阳光体面,嫁个好人家没有问题。

以上都是实情,既然选择了这个专业,体验一下生活,非常有必要!做什么都难,除非你不做,或者是家里有矿!经历,是人生最宝贵的财富!不要怕别人剥削你,至少说明你还有价值!