合肥哪里做包茎手术好 冬天做包茎手术几天能恢复

城市 85880℃

割完包茎多久能恢复?

通常术后七天伤口即可愈合,对于恢复较慢的体质,最多十天。手术切口缝线就可以拆除。如果切口没有红肿、化脓,就可以进行洗澡。包茎术后至少要等一个月以后才可以进行性生活,这是为了预防切口裂开和包皮水肿加重。

包茎手术做后多久恢复?

包茎手术完了以后,一般需要7-10天左右恢复期,所以要根据具体的情况,一般7-10天左右拆线,需要患者休息一段时间,做完手术之后,虽然不致于影响工作,但我们还是建议您尽量少干活,最好能在家休养几天,肯定不应该干重活,因为工作的话会引起局部的摩擦、刺激。虽然这个手术不是一个大手术,但是刚割完包皮摩擦有点疼。包茎手术后应卧床休息3~4天,避免长时间站立、久坐。必要时要到正规的医院去复查一下,像上海的长宁区的中山西路的9龙,在333号还是可以的,此外,手术后一周内保持心情稳定,40天禁止同房,尽量避免勃起,以免切裂开,发生出血与感染。如发生勃起的话,应作深呼吸,必要时到院复诊。gh

包茎手术做了后多久恢复?

包茎手术做了后一般在一周或半个月左右能恢复,具体因人而异,因为不同的手术方式术后的恢复时间不完全一样,在手术后应该注意保持局部的卫生,保持干燥,术后三天内换药一次,或根据医生的指导进行消炎处理,在一周内不能淋浴也不能盆浴,术后饮食清淡,禁忌烟酒。