综艺玩很大恋恋槟城20190223 综艺玩很大恋恋槟城

健康 2385℃

如何评价《恋恋不忘》?

14年播出的老剧了,当时靠综艺起家的浙江卫视并不占优势,然而他们却提档《恋恋不忘》。一开始知道恋恋不忘在零宣传就要上映时 ,我真的完全不看好这部剧

但出乎意料的是恋恋不忘渐入佳境。播出第三天破1,第四天登上第一 ,持续领跑了收视冠军,甚至单集一度破2。连我也被传统狗血偶像剧所深深吸引了。论剧情,这确实是一场霸道总裁狗血大剧。能想到的车祸、私生子、一夜情、恶婆婆、我爱你你爱他他爱她的俗套言情小说桥段应有尽有。

论颜值,终究谁都抵不过时间。言承旭也到了37的年龄,不再是当年那个满脸胶原蛋白的小鲜肉。而天朝照妖镜更是发挥了其毁人不倦的特长,全剧都不在线的打光师和风格很跳跃的发型师,让人分分钟想和他们谈谈人生。

但恋恋不忘能从B站一开始的满屏吐槽逆袭到后期的压倒性好评,个人看完以后认为还是有其原因的。道具良心,剧情合理,选角合理,这都是他能在内地娱乐圈小爆的原因。内地的电视剧嘛,不要求制作精良,只要不超越大众底线就算一部好剧了,这种套路戏简直就是精品!

槟城和马六甲哪个地儿好玩啊?

一定是槟城。马六甲可以观光的地方很小,一天就走完了,也觉得没啥意思。我后来去了一次槟城就被槟城的人文,古迹,沙滩海风,椰林树影完全吸引了,一直恋恋不忘。然后第二次我直接请了个长假,去槟城住了20多天,把槟岛全岛能去观光的地方全部去了,还是不想离开,槟城的古色古香文化底蕴丰厚,美食也很多,各族文化融合,物价也便宜,实在太喜欢这个地方了,以后退休了会去那边养老吧!