吐槽大会辰亦儒哪一期 辰亦儒吐槽大会

生活 87536℃

你怎么看待最新一期《吐槽大会》池子吐槽辰亦儒,含沙射影吐槽别人性取向?

有吗?我们不妨再看一下《吐槽大会》里池子是怎么说的,他把飞轮海比喻成了一个篮球队:“辰亦儒在队里负责防守,不仅你要防对手,有时候也要防队友,因为你不知道什么时候你队友就会对你下手了。”

这句话显然指的就是前段时间登上热搜的那件事,飞轮海中的炎亚纶被爆暗恋同一组合的汪东城,不少当年两人的细节都被挖了出来,吃瓜群众吃的津津有味。

所以池子拿这个事情出来开玩笑,并没有而已,而且我觉得他这个玩笑开得很有水平,就是不会伤害和诋毁任何人,但是角度又很新颖。至于你说什么吐槽性取向简直是无中生有,因为从始至终大家也没有把这件事跟性取向联系起来,毕竟大家对于这件事的态度也越来越包容。

辰亦儒本人也对此事很大度得回应:“什么情感那些东西其实真的没有那么复杂,大家添油加醋才会变成八卦,我们四个真的就是兄弟情。”他还对于网上所说飞轮海“一个有钱,另外两个是一伙儿的”巧妙回击,说这不是组合,而是斗地主。

但是有些吐槽还是有些过头,比如这一期里有一个嘉宾嘲讽李小鹏和邹市明的身高,说他们不到1.62米,还说什么“体重不过百,不是竹竿就是矮”,这就有点人身攻击的意味了。