佳能430ex闪光灯使用说明 佳能2204定影温度调高

行业 42181℃

佳能iR2016J复印机如何调高定影温度?

定影温度正常情况下一般是不可以调整的,不过你可以在维修方式里面调整机器模式,把室温在26℃以上时定影温度-10℃的设置改掉或者把效率优先设置成定影性能优先,不知道你那机器是不是定影不稳定,如果是这样的话你首先可以调整下定影压力,稍微增大一些,然后在试试,要还是这样的话就很可能是你所使用的碳粉不正常,或者热敏电阻有问题了

佳能ir2018怎么调整定影温度?

进入维修模式“附加功能”-2-8-“附加功能” 但是这个低速机调不了定影温度。

建议更换纸张或者把A4走纸改成A4R走纸

佳能打印机1810怎么调定影温度?

佳能打印机1810调定影温度的步骤:

  第一步、开机或待机状态下按灭联机灯;

  第二步、操作面板右边有左、右、上、下四个键,分别用箭头指示,然后按两下“右键”,然后再按两下“下键”,然后按“左键”或“右键”找到你想要的A4或A4R纸型,最后按“下键”保存。

  第三步、另外你如果按错了,或者说你再次要改变纸盒尺寸的时候,你就必须把打印机电源关掉再打开了,因为里面的顺序会改变。那样你就会把里面调乱。

  第四步、如果这样调了之后,还是自动变成A4的时候,你把下面纸盒也调成A4R,我现在也记不清楚里面是要放纸还是不要放纸,你可以多试几次,直到你把这个问题解决为止。