你是什么亲爱的兄弟 我亲爱的兄弟什么歌曲

互联网 29565℃

有谁知道台语(兄弟姐妹)电影的片头曲是什么歌?

《只要你还在》台湾著名女歌手蔡琴则演唱该剧的主题曲。蔡琴以其独特的嗓音,加上“蔡式情歌”惯用的抒情、忧伤、沧桑来诠释她的每一个作品。“天上每颗星,唱着一首歌,是我,是你;花儿凋零忘不了,春的温馨……我亲爱的兄弟姐妹,你在哪里,流着泪的眼睛,数遍天上的星星……”

有一首很好听的歌,当中有一句歌词是“挥动你的拳头,我亲爱的兄弟”,求歌名、原唱及简要评价?

《 最后的胜利 》蜜三刀乐队 绿茵场上,经历风雨,留下我们的足迹,  举起啤酒,为你欢呼,我们心都在一起。  北京这座,城市需要你们,国安的英雄。  让力量荣耀,闪耀在,工体的上空。  我们不惧强敌,占领每一个阵地!   为了共同的理想,永远不放弃!   挥动你的拳头,我亲爱的兄弟!  血泪汗水夺金杯,最后的胜利!  曾经失败,曾经辉煌,都属于过去。  追随你们,是我生命,骄傲的意义。  曾经跌到,再次洗刷,昨天的痕迹。  永不言败,光辉瞬间,永远属于你。  啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦。  啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦。  啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦。  我们不惧强敌,占领每一个阵地!   为了共同的理想,永远不放弃!   挥动你的拳头,我亲爱的兄弟!  血泪汗水夺金杯,最后的胜利!