雷佳音身高绝对不到一米八 雷佳音和靳东身高

城市 12488℃

有没有稀饭前夫哥雷佳音的朋友啊,雷佳音和靳东大家更喜欢谁?

虽然靳东长的那么帅,但本人还是无条件喜欢雷佳音,感觉雷佳音的帅与众不同。

胡歌和靳东谁高,胡歌和靳东哪个帅?

靳东比胡歌更帅,一身正气。

为什么刘烨,靳东,雷佳音被称为娱乐圈三巨头?

《我的前半生》正值热播,而剧中两位男主都位列网友评选出的娱乐圈“三大巨头”,不少人调侃道:两人不是来比演技而是来比谁的头大的。

雷佳音因“渣男”一角开始受到观众的喜爱,同时他大头的特点也被发现。和杨幂站在一起,这头大概有她两个大了。

而靳东本应自带“老干部”的严肃气场,也因为头比较大显得可爱起来。兄妹四人坐在一起,就属靳东演的明楼头最大。

就算是旁边没有人衬托,靳东的头放在自己这比较正常的身材上看,还是显得很大。

说起娱乐圈头比较大的男星,很多人第一反应就是刘烨,和人高马大的篮球巨星科比坐在一起,竟然靠头大把人家比了下去。

在某活动上,刘烨调皮地“挂”在旁边两个小伙伴肩上,不过这样看上去怎么感觉刘烨的头像是被放大了。

在某节目上,刘烨的头长被测出有28厘米,然而更令人惊讶的是:刘烨这188的国产硬汉身材比例竟然输给了小岳岳等人,都怪头太大。

其实除了上面被网友评出的“三大巨头”外,陈建斌的头其实也是很大的,这样看起来两人是不是很像大头儿子小头爸爸?

陈建斌和靳东合照,同样头大的靳东在陈建斌的衬托下竟然显得小了不少。那么问题来了,娱乐圈中头最大的男星到底是刘烨还是陈建斌呢?