蛋糕裙搭配什么上衣?

教育 82731℃
蛋糕裙搭配什么上衣冬

蛋糕裙搭配什么上衣?

一字肩搭配蛋糕裙,露出小香肩。一字肩可以见你完美的香肩尽情地展示。再加上长款蛋糕裙,你就是大街上的穿衣典范。

黑色紧身毛衣搭配蛋糕裙。紧身上衣的收,加上蛋糕裙的放。一收一放恰到好处。黑色还可以巧妙地隐藏你的赘肉哦!

宽松毛衣,加上蛋糕裙,保暖时尚两相宜。宽松毛衣特别适合春秋季,再加上一袭蛋糕裙,既保暖又时尚。适合各个年龄段哦!因为不会特别显身材。

短款外套搭配蛋糕裙拉上腿部比例。短款上衣、蛋糕裙,把你的身材比例调整为黄金比例,看起来会迷人。只要颜色搭配得好,就是一道别致的风景线。

吊带搭配蛋糕裙,清爽又舒适。清爽的吊带,可以将你的锁骨、美背尽情展示。长款及第蛋糕裙,特别适合小象腿的女孩子哦!

条纹T恤搭配蛋糕裙,青春的味道。简简单单的条纹T恤,再加上蛋糕裙,特别适合20岁左右的女孩子。什么都不用添加就已经很美丽,这就是青春的味道。

黑色蛋糕裙冬天怎样搭配?

上身:条纹长袖t恤或白色,牛仔衬衫都可以搭配。

外套:黑色开衫,或黑色大衣驼色大衣 下身:裤袜(黑色,显瘦) 靴!