熊客直播间 马美如直播间

城市 24400℃
熊客直播间 马美如直播间

怎么开通直播间?

这个根据直播平台不同会有一些差别,不过一般的流程是差不多的。

首先是年龄要求,一般直播都会要求18岁以上。当然有一些平台比较松,但是估计以后这方面会越来越严格。

其次是要实名认证,也就是要你手持身份证的照片,一般还会要身份证正反面的照片。注意要求照片清晰,不能有水印,也不要化太浓的妆,照片大小一般不要大于5MB。另外,有些平台也会同时要求绑定手机。

最后是直播软件,不过如果平台本身就是做直播,那么就可以直接用该软件。如果不行的话,平台一般会提供相应的直播软件下载。

如何进入直播间?

找到相对应的直播平台,然后点击进入就可以了。

在直播间里,做房管是怎样的,有没有收入?

在直播间里,做房管是怎样的,有没有收入?

如果说是普通的直播间里的房管,那大部分情况下是没有工资的,因为这个房管完全是主播自己来设置的,有的主播会设置一些条件和限制,说白了,比如说你送了很多鱼丸,或者你和主播是熟人等等一些原因,主播可能会让你当房管。

而房管的主要工作就是负责解释一些问题,可以封禁直播间里的人,来维护直播间的秩序,为了创建和谐,正规的直播。

当然在很多旁观者看来,当房管是件吃力不讨好的事,又送礼物,还要负责管理直播间,还要挨骂,别人看直播是享受,而他们像是工作一般。

但在房管们看来呢,他们是为了主播更好的直播,更好的能和观众互动,主播能看到他们的辛苦,和主播的关系变得更好了,这大概就是他们当房管的最大好处。


若是回答有用,麻烦点个赞哦,对游戏资讯感兴趣的朋友,可以关注我,我会推荐不一样的游戏以及有趣的资讯给大家哦。