有什么搞笑的视频题材可以推荐吗?

行业 43562℃
挖掘机视频小苹果跳舞视频

有什么搞笑的视频题材可以推荐吗?

猪八戒是《西游记》中的二师兄,也是唐僧西天取经收获的第二个徒弟,关于他的故事,随着电视剧《西游记》的热播,已经深为国人所熟知。但观众只知道他是个贪吃贪色贪生的角色,模态笨拙,武艺也不如孙大哥精湛,说起话来还幽默风趣,经常引得观众捧腹大笑。其实如果仔细细琢剧中八戒出场的一些片断,你会发现猪八戒身上也不泛”闪光点”——仗义、机灵。

选取两个视频片段以佐证,希望能得到大家的喜欢。

跳舞能减肥吗?

跳舞能减肥,而且还是一种很好的健身效果。

2G让网站火了,3G让社交软件火了,4G又火了直播与小视频,5G你认为会带火什么?

2G时代,受限网带宽和移动互联网没有普及,有限的网络资源只能集中在最重要的吸收点,门户网站以其权威性和及时性,成为互联网第一批受益者,当时社交要想火也难火,大家只能坐在电脑前面用QQ,时限性太强。

3G时代,是顺应2G时代而来的,网络速度的提高,使得互联网信息量呈几何性扩大,在这个过程中,中心化的门户网站开始显出劣势,而随着移动互联网的普及,社交开始以迅雷不及掩耳之势蔓延发展。

4G时代,这一代其实变化并不大,资讯去中心化慢慢完成,社交也已经无处不在,最重要的变化就在于网速的大幅提升,实得视频流媒体得以广泛传播,直播和短视频火起来,也是顺理成章,如果短视频在3G时代同样火不起来,可见大趋势很重要。

那么5G时代马上要来了,什么会火,顺着产业发展的脉路,5G时代最大的机会自然是物联网,从前面的演进路线可以看到,其实现在网络带宽已经足够了,5G对于个人传输之间效率的提升不会有太大的意义。5G的特点是高传速、低延时,这使得各种传感器之间可以更快的响应,大数据可以更高效的使用。

所以5G时代,最大的变化,是将人与人之间的联接,扩散到万物之间的连接,包括人与人、人与物、物与物,相互之间完美交互,进入人机新世代。