黄金搭档人参饮品多少钱一盒 黄金搭档人参饮品有什么功效

互联网 33078℃
黄金搭档人参饮品多少钱一盒 黄金搭档人参饮品有什么功效

吃黄金搭档有什么作用?

黄金搭档是以维生素及矿物质为主要原料制成的保健食品,具有补充维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素C、维生素D、叶酸及补钙、补铁、补锌、补硒的保健功能。建议每日2次,每次1片或每日1次、每次2片。早晚餐后食用。希望可以帮助到你

吃黄金搭档对人有什么好处?

黄金搭档是一款保健品,黄金搭档只补充大多数人不足或容易缺乏的维生素及钙、铁、锌、硒等,对已经充足甚至过量的不予补充。黄金搭档能使人体内维生素和矿物质充足、平衡。保证黄金搭档功能的同时,慎重对待毒性比较明显的维生素和矿物质,严格控制在安全范围内。注意:

1、“不同人群不同配方”原则,中国的儿童青少年、女士、中老年人所缺维生素和矿物质有明显差异,不宜使用同一配方,黄金搭档分三类配方。

2、此为保健品,不能代替药物,以免延误病情。针对不同的人群有不同的副作用,建议使用前应先阅读说明书,遵循医嘱,切勿胡乱使用。

3、不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用。

黄金搭档的主要作用是什么?

黄金搭档本身属于保健品,含有锌离子、钙离子、铁离子等多种矿物质和微量元素,能促进正常新陈代谢。而且,维生素A、维生素B、维生素C的含量也很高,可以延缓疲劳,促进局部皮肤的新陈代谢。对于干燥的皮肤,鱼鳞病或毛囊角化病有一定的辅助治疗作用。适量的黄金伴侣能有效促进年轻人身体的生长发育,也能延缓老年人骨质疏松症的发生。