飞利浦老式电视机没有遥控器怎么才能换成视频1?

互联网 58623℃
飞利浦万能电视遥控器

飞利浦老式电视机没有遥控器怎么才能换成视频1?

1、海信电视机的机身上一般都有实体按键面板,可以在该面板中找到tv/av键,按一下该按键即可将电视机从tv模式转换成av模式,不需要使用遥控器也可以实现。

2、如果电视机的机身上没有该实体按键,则找一下是否有信号源键或输入选择键,按一下调出电视机的信号源菜单,找到av模式,按频道 /-移动光标选择该模式,然后按音量 键即可确认,确认后电视机就会自动切换到av模式。

3、如果机身上没有上述实体按键,则只能联系电视机的售后服务购买原装遥控器使用或者从外面的电器商店购买一个电视机的万能遥控器使用;才能切换到av模式。

飞利浦电视遥控器没带怎么转换信号源?

1、如果电视机的机身上有TV/AV键,可以按该按键切换电视机的信号源,即可以在TV模式和AV模式之间进行转换;

2、如果电视机的机身上有信号源或输入选择键,可以按该按键弹出电视机的信号源菜单,用户可以使用频道 /-键移动光标选择所需的信号源模式,然后按确认键或菜单键确认切换至该信号源;

3、如果机身上都没有这些按键,则可以购买一个万能遥控器,将万能遥控器和电视机进行配对,配对成功后就可以按遥控器的信号源键转换电视机的信号源了;万能遥控器和电视机配对的方法如下:将万能遥控器对准电视机,按住设置键不放,直到电视机屏幕上出现音量调节的界面,松开按键即可完成配对,配对后用户就可以使用万能遥控器控制电视机了。