如何看待新版网易新闻客户端在评论跟帖中显示发帖者手机型号?

城市 89157℃
手机网易怎么发帖

如何看待新版网易新闻客户端在评论跟帖中显示发帖者手机型号?

新闻客户端是用来看新闻的,传播的是数字内容。这里的内容包括内容本身和读者对于内容的看法。对于很多读者来说,看到的是内容和评论的一个综合体。所以,丰富评论也是有必要的。

看到一篇文章或者一个视频,我们对于这条内容的看法会受到一些因素的影响,例如:说的是什么,谁说的,通过什么途径说的,别人对于这个事情的看法。对于评论来说是一样的道理,如果加一个小尾巴,就给评论者添加了一个标签,包含了这个评论者的信息和是通过什么途径发表的评论。评论本身的内容丰富之后有利于引来更多的评论,进而也会让新闻本身更有活力,读者也觉得更有意思。

大量的带着小尾巴的评论在客户端内游走,对于手机厂商来讲是一个宣传的机会。假如,手机厂商愿意利用这个机会,对客户端也是利好。

网易新闻客户端的标签是有态度,符合现在大量新媒体的特性,大家看新闻多数情况下就是看看热闹,看看别人的态度。评论本身更多也是个态度的表达,有了这个小尾巴,态度的体现会更加具体和生动。

网易新闻手机版怎么发帖?

  首先注册网易通行证账号,之后登陆在跟帖区回复就可以了。  网易新闻是网易倾力打造的精品应用,已然成为国内第一新闻客户端,因体验最流畅、新闻最快速、评论最犀利而备受推崇。请相信4000万有态度网友的一致选择!  发帖,一般指在论坛或者贴吧发表文字或者图片或者包括音乐视频的综合性作品。