小女孩叫心心的电视剧 美丽重生大结局的视频

互联网 39274℃
小女孩叫心心的电视剧 美丽重生大结局的视频

《重生》里最后的凶手是谁?

电视才刚播放到第十五集而已,为何就有人想早早的知道最后的答案了?如果是这么样,倒不如过几日直接看大结局不是更爽快一些?

看电视追求的是跟随主角去揭开一个又一个谜底,而不是把最后的结局摆在你面前,那样还有什么意味了?

《重生》谜团重重,每一个人都有可能都是幕后真凶

张译主演的《重生》用一个枪击案拉开了电视的整个序幕。而剧中唯一活下来的秦驰(张译饰演)一时间成为了警局内部的英雄。可是,随后调查组也发现了这个看似简单的枪击案的背后还有幕后的真凶没有出现。就如邱处长说的那样,枪击发生之后,所有的人都被补了一枪。而其中没有被补枪的人就是秦驰。

所以,这也是督察组重点怀疑秦驰的原因所在。为何被击中的其余五名警察都被补了一枪,而单单秦驰没有被补一枪?所以前几集所有的证据都指向了秦驰是幕后的凶手。毕竟,现在看来,如果秦驰是幕后凶手的话,他既得到了英雄的称号,又升了官职,应该是此次枪击事件的最大受益者。

而且,就算是秦驰有一部分失忆,可是程老四打来的电话对于秦驰并不陌生。而且,秦驰也知道自己有把柄握在程老四的手中。至于是什么把柄,我们不得而知。

而且,秦驰再次昏倒之后,路铭嘉也知道了秦驰不为人知的秘密。不知道路铭嘉这条线对于秦驰办案是否会有帮助呢?毕竟,在此之前一直是秦驰一个人面对程老四。

除了秦驰的怀疑比较大之外,另外一个比较神秘的就是胡一彪背后的那个领导。他为什么会安排胡一彪监视秦驰?是不是害怕秦驰抓住了什么把柄了呢?

近几集中,通过陈蕊的口我们知道了胡一彪的另一个身份是警方的卧底。说白一点就是,在黑白两道胡一彪都是吃得开的人。匪方认为胡一彪是匪方的卧底,而警方那面胡一彪还有自己的重要岗位。这样的一个人如果叛变了,危害性是非常大的。而且,从胡一彪和神秘领导的对话中可以知道,秦驰的那次枪击案件市局是知道的,至于为何让六名警员去送死我们就不得而知了。我想,这也应该是胡一彪幕后的领导急切想知道的事情。

换句话说,警局内部除了胡一彪之外应该还有内奸。至于这个内奸是谁,那还是要继续看剧才好。