成都视高川港合作示范园 川港合作示范园怎么样

城市 96957℃
成都视高川港合作示范园 川港合作示范园怎么样

川港合作示范园前景如何?

川港合作示范园前景挺好的。川港合作示范园是天府大道最中间的位置。位置比较好,项目总共占地1万亩。是除了住宅。投资了996亿,打造了大型的产业园区。所以未来这个地段增值空间非常的大。

川港合作示范园值得购买房吗?

川港合作示范院值得买房的,这是因为楼盘地段好距离市区比较近升值空间大。房屋的保温隔热性很好、户型款式多、楼间距宽敞采光效果好。 因为它周围的配套设施齐全,包括医院、学校和商超。

成都周边不限购区域,哪些位置更好,值得入手?

成都周边不限购区域,除开成都,青羊,金牛,武侯,成华,锦江,双流,温江,新都,郫都,龙泉驿,高新西区,高新南区,天府新区直管区 。和部分郊区

成都其余周边区域现在都处于不限购状态。

在不限购区域位置最好,最值得入手的是成都天府新区协管区,主要是靠近兴隆湖那块区域。

为什么这么说了?

因为成都天府新区是国家重点打造的一个国家级新区,他的行政单位和成都市平级属于副省级。也是成都市重点打造的第二个成都市中心,成都市现在政策是一城双中心。它的发展和未来可以参考现在的上海浦东新区。天府新区的经济:在天府新区的规划中,电子信息、汽车制造、新能源、新材料、生物医药、金融六大产业驱动新区腾飞,主打造的是一个公园城市他绿化用地为70%,商业用地为20%住宅用地仅为10%,2020年,他的政府规划总人口为350万,而10%的住宅用地和天府新区直管区的高昂房价,会使很大一部分人考虑天府新区周围的居住区域,而天府新区协管区,兴隆湖附近视高区域是最靠近天府新区核心区的离兴隆湖开车仅需15分钟,也是目前配套和发展最好的区域。视高的定位,从根本上来说就是天府新区的生活配套和居住配套,而且他享受着天府新区的经济优势和距离优势。所以它的升值空间会随着天府新区的日渐成熟而越来越高。对比成都及其周边区域,没有哪个区域的升值空间,经济,交通,教育,配套能比得过天府新区的。所以在不限购区推荐天府新区协管区,是最值得入手的区域