明星代言传奇 代言过传奇广告的明星

城市 83246℃
明星代言传奇 代言过传奇广告的明星

为什么一些明星会选择代言《传奇》?

给的钱比较多,想一下,这么蠢的游戏,谁会主动来代言,要不是给的钱多,谁会穿上那身盔甲说那些很傻的台词。如今连成龙都来代言了,也能看出这种公司多牛批了。

其实还是有点佩服的,毕竟这种垃圾游戏应该没有多少人玩,但是他们每次都能打造出一个新的热点,甚至创造一个新梗,还是很厉害的!

最近各大明星都代言传奇游戏,怎么个情况呢?

明星代言游戏,最大的好处就是可以收取代言费了。通常像成龙、李连杰这样的明星都有500万的代言费。不过他们代言游戏,却要被一些影迷吐槽了,因为游戏也算是祸害青少年的一种方式。当然游戏也可以让人心情愉快,这就得看人玩得适不适度了。

对于为什么要代言游戏,其实成龙也有回答过,如果成龙不代言,那还有张三李四一样会代言。

对于越来越多明星代言传奇手游,大家怎么觉得?

名星代言传奇类广告,本人是这样认为的,首先名星自己要有保护和守法意识。即必须掌握自己的社会影响力和荣誉,其次对所做广告产品要有足够的了解和潜在的后果认识,确保所做广告的真实性和实效性,切勿为了利益而扩大宣传和过度广告。这样不但为失去名星自己的身望,还会对产品企业造负面影响,严重时严追研法律责任。所以守法,真实的明星广告会带来双重效益即:明星,企业。