主演《古惑仔》系列的几位明星现在都怎么样了呢?

生活 93607℃
古惑仔演员表所有男演员列表

主演《古惑仔》系列的几位明星现在都怎么样了呢?

《古惑仔》系列记得比较清楚的就只有三个人陈小春(三鸡)郑尹健(陈浩南)张耀扬(乌鸦)当然还有一些港星也印象深刻,但是时隔多年,忘记这些演员叫什么名字了。不过不要紧,毕竟大多数人也只记得这三个角色。

郑伊健

以前一直觉得特别帅,当然那时候是年少无知,现在再看《古惑仔》系列实在是感受良多,但大多数是反感。

郑伊健火的时候,那更是全民偶像(一些年轻人)很多年轻更是为效仿大佬,以身试法,估计有的孩子这么多年还没有出来。

所以现在看来《古惑仔》电影,影响真的是不怎么好,害很多人家破人亡,尤其是一些孩子,受害严重。

当然也不怪电影,但是由于这种文化冲击,对孩子影响很大,尤其是在他们不怎么懂事的这个年龄段,对于电影对错还没有分辨能力。

觉得天大地大,兄弟最大,说实话有点幼稚,但也有点羡慕,但并不向往。

在看现在以前的大佬郑伊健(陈浩南)也是越老越没有什么名气,主要是那种时代已经过去,现在的年轻人对这些也不怎么买账。

现在就算是有戏拍,但也不是以前大佬的时候,全部是主演,有时候也就串串戏,不过现在郑伊健也很少在娱乐圈活动。

陈小春

以前也是因为古惑仔系列,被很多人知道,三鸡哥,都知道的,铜锣湾老大陈浩南是我大哥。

然后呢,人家陈小春可比另外两位大佬过得好一点,现在名气也比郑伊健、张耀扬要高一点。

人家还娶了个好媳妇,现在生活幸福美满,变成听老婆的话的好男人,可谓是人生大赢家。

陈小春也是变得异常低调,也不在经常出演电影什么的,最多就参加一些综艺,

张耀扬

乌鸦哥就比较惨,现在基本没有什么新作,而且越老越面善,现在看到乌鸦哥也只能在一些小视频里面看到。

当然张耀扬现在淡出娱乐圈也是有多种原因,第一种是很多都认可的拍戏受伤,从此不再拍戏,还有一个原因是张耀扬在北京某酒店因吸毒被拘留,后面她也认罪伏法。当然很多人也不知道这个原因,但吸毒者一般都不会被认可,所以现在的张耀扬基本是无戏可拍。

估计这很难在看到张耀扬的新作,所以东兴乌鸦哥最后也只能是一个传说,属于一部分人的传说。

打打杀杀系列不受欢迎也很正常,毕竟现在的年轻人看电影、电视剧都是要看小鲜肉,或者就是甜甜的恋爱剧。

或许又该说古惑仔系列是他们成功的象征,但现在也变成阻碍他们发展的绊脚石,因为《古惑仔》系列出演的太过深入人心,导致他们出演什么电影都会被说成烂片、角色不合适,所以演员标签真的很重要,因为一不小心这个标签就会跟着你一辈子。

结语:所以现在很多电视剧演员都在转型,就连电视大咖胡歌也慢慢往电影方面发展,不过郑伊健、陈小春、张耀扬转型估计有点难,因为他们的粉丝也都长大了,不会和这些年轻人一样,去帮他们做数据、应援这些。