跨界歌王哪一期于毅唱的灵魂摆渡?

行业 84323℃
跨界歌王女儿情谁唱的

跨界歌王哪一期于毅唱的灵魂摆渡?

  1. 于毅是来参加了《跨界歌王》的第二季,我每一期都看了,但是不记得于毅有唱过 灵魂摆渡啊。于毅是在节目的第四期来的,和梁译木合唱PK《秋意浓》,胜利升上去唱的是《流浪记》;第五期合唱的是《小镇姑娘》,个唱的是《男人本该妒忌》;第六期合唱歌曲是《千年之恋》,个唱歌曲是《当爱已成往事》;第七期合唱的是《凉凉》,没有升上去,淘汰赛唱的是《离不开你》;第八期合唱的是《另一个天堂》,个唱是《你就不要想起我》;第九期突围赛于毅唱的是《牧歌》晋级;第十期半决赛第一场于毅唱的是《怒放的生命》直接晋级了总决赛;第十二期总决赛上半场于毅和雷佳唱了《君生吾未生 女儿情》;最后一期总决赛下半场于毅唱的歌曲是《一个忧伤者的求救》。

  2. 所以这么多期下来,于毅并没有唱过《灵魂摆渡》的同名主题曲灵魂摆渡,但是不得不说的是,于毅不仅演技好,唱歌也是真的好听,简直专业级别的。

《跨界歌王》,谁的表现最让你出乎意料?

虽然刘涛和王凯作为演员参加《跨界歌王》确实让圈姐有眼前一亮的感觉。​但是如果作为专业歌手来说的话,两人还有上升的空间。

而真正让我惊艳的确实好久好久没见的陈松伶。​虽然后来通过介绍知道陈松伶最开始以歌手身份出道,后来转行至演员圈子里。但她在《跨界歌王》上一开口,真真实实震惊到了现场以及电视机前的每一位观众。​从陈松伶的歌声中,能够很真实的听她在诉说着故事,我想,这正是作为歌手唱歌给大家听的初衷吧!最后借此机会,衷心希望这个有故事的女人能够通过《跨界歌王》​这个舞台再次绽放自己的精彩!