姓名测试武魂 斗罗大陆你的本命武魂

生活 81562℃
姓名测试武魂 斗罗大陆你的本命武魂

斗罗大陆》十二生肖武魂,你知道你的本命武魂叫什么吗?

罗添灵的成分: 双生武魂蓝银皇、昊天锤,级别99,先天魂力10:46.37% 森林神,武魂柔骨兔,级别149,先天魂力9:35.18% 爱神,武魂柔骨兔,级别113,先天魂力8:9.31% 修罗神,武魂垃圾桶,级别150,先天魂力9:9.02% 月光女神,武魂灵猫仙子

在《斗罗大陆》里,你觉得什么武魂最逆天?

武魂分器、兽两类,个人认为兽武魂里千仞雪的天使武魂很逆天,首先攻防一体,其次还能飞天,趋避不利,斗罗大陆里描述千道流天空无敌可见一斑。

器武魂里当然是昊天锤,本身属性就逆天,加上还有主角光环,本来在先祖唐晨还只是陆地无敌,到了唐三手里就成了海陆空最强了。

前面说到了天空陆地两个最强武魂,那就不得不说一说海洋里最强的海神武魂了,真真的是擎天驾海,大洋王者,不过海神武魂世间仅有一个,倒是不能和前两个相比。

《斗罗大陆》漫画中,到底有多少得天独厚的武魂?

对于《斗罗大陆》中得天独厚的武魂我的总结如下,

1 昊天锤

这个武魂不容置疑属于得天独厚的武魂,不然昊天宗也不会被誉为大陆第一宗门。

武魂特点:力量大、爆发力强悍

武魂绝技:乱披风锤法、大须弥锤、昊天护体、昊天真身、锤撼天地、凌天一击、昊天九绝

这个武魂也是主角唐三的武魂之一。虽说前期没有怎么显露,但每次拿出都十分震撼。

2 七宝琉璃塔

这个武魂是大陆第二宗门的传承武魂,被誉为最强辅助武魂。

七宝琉璃塔的辅助值计算方法:(七宝琉璃塔魂师魂环数所代表的魂力值 10)%,举例说如果七宝琉璃塔魂师魂师有1个魂环,那么他的辅助值就是(10 10)%=20%,被辅助者能力增强20%,两个魂环,则为30%。

在斗罗大陆世界观里,这种增幅已经极其强大,普通的辅助系魂师只能达到5%或者10%

从以上数据可以看出这个武魂的厉害之处。

3 蓝电霸王龙

这个武魂是大陆第三宗门蓝电霸王龙家族的武魂,算得上得天独厚了,算得上最强兽武魂之一。

蓝电霸王龙(变异:罗三炮,金龙罗三炮,火龙,(光明)黄金圣龙。黄金圣龙处于极少数)

武魂特点:从四十级开始,每10级身上有一个部位龙化。

4 蓝银皇

植物系魂兽,所有的蓝银一脉,都是其子民,永远都是一脉相承,只有上一代蓝银皇去世,下一代蓝银皇才会出现 。十万年蓝银皇阿银化形为人后 ,其血脉继承者唐三、唐舞麟皆拥有蓝银皇武魂 。

蓝银皇是由蓝银草二次觉醒而成,是植物中的皇族,拥有强大的血脉能力,会压制其它的植物系魂兽与武魂。主角唐三武魂之一。

5 九首火凤凰

拥有者为史莱克七怪之一马红俊,在得到唐三赠予的药草和远古魔兽的内丹后武魂彻底变异成九首火凤凰。但这种武魂大陆极其稀有,目前只有小胖子马红俊有。此武魂足以称得上得天独厚了。

6 六翼天使

六翼天使,一到九的升级进化,但六翼天使就能与称号斗罗相提并论,战力爆表,潜力巨大。六翼天使武魂的设定是极品武魂,并且六翼天使武魂传承有可能成神,天生魂力为二十级。这种武魂也是极其稀少,绝对的得天独厚了。

若还有其他称得上得天独厚的武魂可以继续补充,以上只是本人所想到的了。