一个女孩叫子京是什么电视剧?

互联网 60661℃
一个女孩叫美子的电视剧

一个女孩叫子京是什么电视剧?

《爱在何方》

尹晶喜 饰 李子京

由孙文权执导,任成汉编剧,韩惠淑、尹晶喜、李泰坤、赵延佑等人主演。该剧主要讲述了什么是建立在信任上的真正的爱情。通过在工作和爱情中展示的样子,想说这个时代真正的爱情和成功的意义。

老早以前的日剧一个叫小雪的女孩会弹钢琴她妹妹叫美津子的电视剧是什么名字?

少女疑云.(少女に何が起こったか)

  80年代我国引进的一部日本电视剧,在当时引起很大反响。

  主演: 小泉今日子 / 辰巳琢郎 / 风间杜夫

  上映年度: 1985

  制片国家/地区: 日本

  故事大纲

  音乐学院院长的独生子东雪彦(风间杜夫饰)跟女佣野川(市毛良枝饰)私奔,还和女佣生了个女儿东雪,结果不到一年从小养尊处优的东雪彦为了养家糊口最终得了重病去世了.后来在小雪十八岁那年女佣也死了,临死的时候叫小雪到东京去认祖归宗.于是小女孩就拿着地址孤身一人从北海道到东京去找他唯一的亲人--爷爷.当她拿着地址到音乐学院去找爷爷的时候意外的被琴声吸引,闯近了练琴房打断了正在弹琴的大津老师(辰巳琢郎饰),他非常生气别人打断他的演奏,大声的叫小雪滚出去.而小雪却在被大津老师的琴声吸引的时候也移落了一颗少女芳心.

  小雪没有想自己的寻亲之路并没有那么的顺利,爷爷对于自己儿子的死心有芥蒂,一直认为造成他儿子死亡的人就是眼前的小雪和她的母亲.于是就非常的不喜欢她,甚至不愿意承认她是自己的孙女.所以小雪在剧中一直被叫做野川雪。小雪的姑姑一家对小雪也是万般刁难,因为如果小雪不出现的话,他们的女儿美津子(贺来千贺子饰)将是爷爷的唯一的法律继承人,

  美津子对这个突然间出现和自己抢财产的从乡下来的粗鲁的丫头更是十分的讨厌,

  可是 ,血浓于于水固执的爷爷最终决定给小雪一个认祖归宗的机会.他说他们家是一个音乐世家,代代都是音乐的才子才女,在日本音乐界有着至高无上的荣誉和地位. 当年他的父亲为了她的母亲,放弃了音乐,用那只摊钢琴的手干粗活,这是对他们家族的侮辱.如果她流着他们家族的血那就是应该是一个天生的钢琴家,她一定是会获得钢琴大奖的,如果在下次的比赛中折桂那么他就承认小雪是她的孙女.

  于是小雪的钢琴生涯开始了.她对钢琴所付出的努力和坚韧不拔的刻苦精神打动了钢琴天才,大津老师老师.但是在小雪出现之前大津老师就在爷爷的意思下与美津子定了婚。

  小雪的钢琴技艺在突飞猛进,同时突飞猛进的还有与大津老师的感情,美津子为了夺回男主角的爱与小雪打赌,说如果在最后的比赛中小雪获胜了,她不仅可以获得爷爷的认可也可以得到大津老师,但是她如果输了就得离开东京回北海道,并且一辈子不可以和大津老师见面.

  故事的最后是小雪获得了胜利,他获得了爷爷的认可也得到了自己心爱的男人.