特效包括哪些 有特效是什么意思

健康 55209℃
特效包括哪些 有特效是什么意思

lol装备的法术特效和攻击特效是什么意思?

物理伤害就是平常说的攻击力,也就是人物属性栏里第一个,同过加攻击力的装备加成,普通攻击就是物理伤害(发条魔灵等有技能的特例除外),法术伤害都是在技能上的,(有的物理英雄技能是物理伤害)这个是靠加法术强度的装备提高的。你用物理伤害打人,真正的伤害是要攻击力减去他的护甲,用法术伤害的话是法术伤害减去他的魔法抗性。在游戏中左下角是你的攻击,移动速度,物抗,魔抗 别的英雄的点一下就会出来 人物物理伤害(0护甲下)=基础攻击力 装备攻击力 等级攻击力 人物魔法伤害(0魔抗下)=基础法强 道具法强 等级法强

全CG与电影特效有什么区别?为什么电影特效足以以假乱真,而全CG仍有不真实感?

看了几个答案都不能让人满意,我试着来回答一下吧,全cg和电影特效的最大区别在于成本,通常制作越逼真的特效所花的时间和计算力就越多,特效做到让人看不出来真假是可能的,但是需要花很多时间和计算机去渲染,相反不那么逼真的特效对两者的要求就小很多。所以当电影制作者们在进行取舍的时候,如果特效制作成本超过了请明星和制作道具,那么他们还是会选择后者,但是有个更好的方法,就是将两者结合起来,对于计算力要求不是那么高,但是传统手法由做不出的场面,会用特效做,比如非常多的军队,魔法效果等,但是对于计算力要求非常高的地方,比如说人脸的表情,就会选择真人来演,别看请个大明星几千万,其实这点钱还不够半个小时特效的。

至于全cg,成本摆在那里,要做两个小时特效,自然要把渲染质量降低,结果就是看起来很假