一起打拼的兄弟歌曲歌词 兄弟的歌曲有哪些

互联网 78606℃
一起打拼的兄弟歌曲歌词 兄弟的歌曲有哪些

关于兄弟的好听的歌曲有哪些,求推荐?

任贤齐的哥哥高进,沈阳我哥哥庞龙的哥哥拥抱庞龙,李永波的哥哥为庞龙唯一的哥哥黑龙的哥哥宋黑龙哥哥的困难杜松我哥哥的弟弟周华健

1《我的好兄弟》和《我的好兄弟》是高进和小沈阳合唱的一首歌。这首歌于2011年4月15日发行,并被收录在专辑《不能放下它》。

2。”《男人的歌》和《男人的歌》是一首由高金作曲,高金和小沈阳演唱的歌曲。它被收录在2013年9月27日发行的专辑《男人的歌》中。

3。”《手足高于天》和《手足高于天》是歌手杨海彪/于宗林演唱的一首歌。

4。兄弟的欢呼声5。《兄弟歌》、《兄弟歌》是黑龙、小佳演唱的一首歌,由白鹤、冰立德、牛霞、孙霞、李开菊、西伯作曲。

关于好兄弟的歌曲有什么?

李小杰、李小杰、杜戈、桂、龙井、哥哥、高进、哥哥奕迅、刘德华,“兄弟”任贤齐,“朋友”谭永林,“老男孩”筷子兄弟,“我们的兄弟”。除此之外,《水浒传》主题曲《四海为盟》毛阿敏、《西城阳光季节》。这首歌是献给歌颂友谊的歌。是给你的。祝你幸福。

有什么歌适合兄弟一起唱的?

歌词里有兄弟的歌有哪些?急需?

黑龙“好兄弟”刘德华“兄弟们”杨坤的“兄弟们”任贤齐“兄弟们”周华健的“朋友们”老狼“睡在我上铺的哥哥”光良,曹歌的“青年”筷子哥“老男孩”

关于兄弟情谊的歌曲很多。小沈阳唱了我的好兄弟。如果你说那句广东话,应该是谭永林的,歌名叫《朋友》。90年代,台湾的周华健也唱了一首歌。他的朋友的生活,他的朋友的生活在一起,他的一生的爱,和一杯酒。这首歌的名字也叫朋友

我的好兄弟,兄弟的困难,四季的阳光,朋友的酒,永不放弃或离开。我没有歌给你找。慢慢听。他们都是关于兄弟的歌。高龙和彭景的哥哥都很好。听我说,领养我