小飞象解说水上跑酷 小飞象解说逃生关卡

城市 98011℃
小飞象解说水上跑酷 小飞象解说逃生关卡

逃生里胖子是怎么把精神病院的大部分人杀死的?

因为胖子的战斗力是是除了比利(最终boss)之外最高的。胖子的前身是一名在阿富汗的雇佣兵。因为在阿富汗的场面服役战争和杀人导致他的人格产生扭曲和暴力。并且讨厌被人喊他胖子。但是他却喜欢小猪而且经常抱着小猪睡觉。这也是为什么每次主角碰见胖子,胖子追杀主角之前都会喊一声小猪。

而退役之后的胖子便来到了这家巨山精神病院。胖子就每天负责观察制止精神病的暴力行为。但是久而久之胖子本人也就被这些精神病被带的更加暴力。加重了胖子的暴力倾向。

最后有一天胖子彻底精神失常,变成了一个只会杀人的怪物,杀死了他的同事。最后逃跑。被比利等人给抓走了。但是最后比利实验出生故障。胖子扯断铁链,从巨山精神病院底层逃了出来。徘徊在医院各处。因为胖子曾经在这里工作过。所以胖子清楚这个医院的所有地形。所以为什么主角不管去哪里胖子都能找到他。而其它的小boss例如电锯男医生只会出现在固定的地方。

胖子的强大垫定了胖子作为最终前的小boss。胖子速度快,破门也快。别的医生电锯男等人破门起码要七八秒,而胖子两秒就撞开了。位移的缺点就是不能过缝。并且胖子十分耐揍,所以胖子可以杀死其它的精神病。