如何精准获客 渠道获客

健康 33739℃
如何精准获客 渠道获客

保险代理人获客有哪些渠道?

获客渠道就是不断找人。

那问题就来了:

1.怎么去找人?

2.找什么人?

3.怎么谈?

4.谈什么?

1.我们把这四个问题整明白了,客户就有了渠道。我们先简单说怎么去找人,就是利用能用的工具去联系人,核心是你敢开口吗?怕失败吗?把这两个问题克服掉了人就很好找。

2.找什么人呢。你总不会去找街上乞丐吧?应该锁定几类人群如:公务员,白领,医生,军人,小企业主,店老板,宝妈,及有一些经济基础的人群等等。

3.找到了又怎么谈呢?我想你不会见人就直接告诉对方咱们结婚吧?咱们去吃饭旅游吧?是不是应该先把自己装修一下里外门面,让自己更具专业和亲和力,让别人对你戒备心较小,再去拉近双方距离感。

4,谈什么?当双方有一定信任度时应再次邀请见面,选址非常重要,因人而异去选择场所。谈保险的重要性,讲公司的优势讲自己的专业性与业绩案例。应该站在客户的角度去为客户设计方案。一定要做一名有良知的保险代人。你的客源会随着时间推移,客户会越来越越多。也可以说渠道就是良知。