宝坻温泉城泡温泉多少钱一张票?

行业 32257℃
宝坻温泉城票价多少钱

宝坻温泉城泡温泉多少钱一张票?

一般普通温泉每人120元左右,配套的特色温泉价格各有不同,有的免费,香熏厅免费休息,需要自备泳衣。里面的日式小木屋(两个人、提供泳衣,独立温泉池)每个大约1000左右,(这个去的比较少,而且是以前的价格,现在不是很准确)。另外,如果需要用餐,一般而言,规模较小的地方人均约120元,较大的地方约200-300元,最好的凯悦没去过,不知道。如果需要住宿,泡温泉的地方普通间300元左右,日式400元左右,再高级点的房间以及凯悦没去过,另外附近有出租别墅公司,听说300多平米每天大概需要几千。不知道你从哪里来,不好帮你计算车费。

宝坻温泉城如何收费?那里好玩吗?

对,金钟河直接往北走,挺长的一段路,然后上高速,温泉城出口下,25元。如果想节省点钱,可以按楼上说的,在前一出口(九园)下,15元,下来后按照路牌指示挺好走的,全是新修的路,10几分钟的车程。